当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 公告公示 >> 正文
湄洲湾港秀屿港区石门澳作业区6#、9#泊位工程 海洋环境影响评价第二次公示
【字体: 】【发布时间:2017-02-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

                                湄洲湾港秀屿港区石门澳作业区6#9#泊位工程

海洋环境影响评价第二次公示

本公司委托环评单位完成了《湄洲湾港秀屿港区石门澳作业区6#9#泊位工程海洋环境影响报告书(简本)》的编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》,现将本项目环评的初步结论向社会进行公示,广大公众可按下列的联系方式向建设单位了解相关环评内容,并按以下途径发表对本项目环评的意见和建议。如需进一步了解项目及其对海洋环境的影响情况,请通过以下联系方式向建设单位借阅环境影响报告书简本。

   1、联系方式

建设单位名称:福建省石门澳港口建设发展有限公司

联系人:林工                    联系电话:0594-5860805

联系地址:莆田市荔城区延寿北街365号东城一号5号楼102

   2、公众索取信息的方式和期限

(1) 公众索取信息的方式

如公众需要进一步了解环评的相关信息,可以以电子邮件、信函方式,与建设单位联系。

(2) 公众索取信息的期限:2017213—2017224

   3、征对象、征询内容及期限

(1)征询对象:本项目的相关利益者、社会团体、行业主管部门及社会各界等。

(2)征询内容:本次公众参与的目的在于征询社会各界对本项目产生的环境影响及环境保护方面的建议和意见,请公众客观、公正地发表意见。

(3)征询期限:本次公示有效期为十个工作日(实际时间2017213—2017224日),意见征询期限可延至公示期结束后5个工作日(2017227——201733日)

 

公示单位:福建省石门澳港口建设发展有限公司

2017213