当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 公告公示 >> 正文
秀屿区残联关于购买区残疾人 辅助器具适配辅助服务员岗位的公告
【字体: 】【发布时间:2017-08-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 秀屿区残联关于购买区残疾人

辅助器具适配辅助服务员岗位的公告

 

为充实区残疾人辅助器具适配服务队伍力量,完善基层残疾人辅助器具适配体系,确保各项工作有效运转,特向社会公开购买区残疾人辅助器具适配辅助服务员岗位。购买具体事项如下:

      一、岗位名称、数量

购买岗位名称:区残疾人辅助器具适配辅助服务员。

购买岗位总数:1个。

二、岗位职责

残疾人辅助器具适配员主要工作职责是:

1.协助做好残疾人辅助器具适配服务工作;

2.协助做好精准康复服务工作;

3.协助做好康复其他相关工作。

三、购买条件与待遇

()购买条件

1.思想政治素质好,组织纪律观念强,志愿从事残疾人工作;

2.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派,服从分配;

3.秀屿区户籍,具有大专以上毕业文凭,身体健康;

4.大专毕业年龄40周岁以下,本科毕业年龄45周岁以下;

5.能够熟练掌握和应用计算机基础知识;

6.因受过刑事处罚或被开除公职的人员,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形的人员,不得报名。

()岗位待遇

区残疾人辅助器具适配辅助服务员岗位待遇,主要包括基本工资和“五险一金”,基本工资每月2500(含“五险一金”个人缴纳部分)。试用期只发基本工资。

四、招聘原则和程序

残疾人辅助器具适配辅助服务员按照公开购买,自愿报名,量化评分的方式实施。

 ()组织报名

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2017815日(上午8:00-12:00 下午3:00-18:00)。

3.报名地点:秀屿区残疾人联合会(秀屿区笏石镇坝津村部西侧)。

4.报名填表:报名前登陆秀屿区人民政府网站(http://www.ptxy.gov.cn/zwgks/ggzyjy/)下载并填写《秀屿区区残疾人辅助器具适配辅助服务员报名登记表》。

5.报名者需持的相关材料:(1)《秀屿区残疾人辅助器具适配辅助服务员报名登记表》一式两份;(2)家庭户口簿、本人身份证;(3)两张一寸正面同底彩照;(4)毕业证书;(5)计算机等级证书;(6)其他相关证书,如、护理员证书等。报名后留复印件。

6.报名须知:报名人员要详细阅读购买公告,按照公布的购买条件,如实详细填写相关信息。报名人员应对所提交信息的真实性负责,若所填信息与岗位要求不符或填报虚假信息的,经查实后,取消报名资格。

()审查考核:秀屿区残联对报名人员进行审查考核,办法如下:

1.考核原则。考核工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

2.考核办法。依照《秀屿区残疾人辅助器具适配辅助服务岗位量化考核表》进行考核,依据量化考核分值高低排序,从高分至低分确定参加体检名单。

3.考核程序、内容。

(1)资格审核:按照购买条件要求对所有报名人员进行资格审核等。

(2)确定体检人选:区残联依照《秀屿区残疾人辅助器具适配岗位量化考核表》的考核评分情况,最高得分人员为参加体检人选。

()组织体检:由区残联负责按照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准》(试行)规定,指定时间和集中地点,组织体检人选进行体检。如出现体检不合格的,从残疾人辅助器具适配岗位报名人员考核分数高低依次递补,重新确定体检人选再组织体检。

()确定人选:由区残联根据体检情况,确定人选,进行公示(公示5天)。经公示无异议的,确定为招聘人员(试用期为2个月)。

()签订协议:由区残联组织入选人员签订招聘辅助器具适配辅助服务员岗位协议书,并将名单上报市残联备案。

()岗前培训:由区残联组织残疾人辅助器具适配辅助服务员进行岗前培训。

五、服务期间的管理

()日常管理。残疾人辅助器具适配辅助服务员由区残联负责日常管理工作,安排工作任务。

()考核管理。残疾人辅助器具适辅助服务员的年度考核工作由区残联组织实施,考核结果作为留用的主要依据,并报市残联备案。残疾人辅助器具适配辅助服务员服务期限内三年一签,年度考核结果不合格或连续2年为基本合格的,将给予解聘。残疾人辅助器具适配员由于身体状况等特殊原因不能继续服务的,应按规定提出解除协议申请,经区残联批准,履行有关手续,方可离开岗位。

()服务期限。残疾人辅助器具适配辅助服务员服务期满后,若有续聘,给予优先聘用。若无续聘,协议自动解除,人员自主择业。服务期限以省、市残疾人联合会确定为准。

联系人:郑云池  

联系电话:0594-5857622

联系邮箱: pt-xyq@1203.org                  

通讯地址:秀屿区残疾人联合会(二楼209室)

五、其他

本购买公告由秀屿区残疾人联合会负责解释,未尽事宜另行规定。报名材料不予退还,请自留底稿。

附:1.秀屿区残疾人辅助器具适配辅助服务员报名登记表

        2.秀屿区残疾人辅助器具适配辅助服务员量化考核表

 

                          莆田市秀屿区残疾人联合会

                           2017814