蔡晃专题调研学校建设工作
【字体: 】【发布时间:2017-03-04】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 11.jpg

 
22.jpg
  秀屿新闻网3月4日讯(通讯员 吴一阳)3月3日上午,秀屿区委副书记、区长蔡晃带领财政、教育、国土等有关部门负责人到东庄镇、月塘镇调研学校建设工作。
  在东庄栖梧小学,蔡晃一行查看了学校新建的教学楼,了解学校办学规模、教师队伍等情况,并听取了学校负责人对学校历史、校舍使用、配套工程建设方案的汇报。蔡晃指出,栖梧小学要充分发挥学校办学历史悠久,文化底蕴深厚的优势,在进一步完善配套设施建设的同时,把学校建设好,让学生就地能享受到良好的教育资源,为学生的成长提供一个优美、舒适的环境。
  在月塘中心幼儿园,蔡晃一行参观了幼儿园的整体环境。了解幼儿园的办园规模、办园条件、办园特色,详细了解幼儿园的硬件配备、办学规模、教师队伍等相关情况。在随后的座谈会上,蔡晃对幼儿园的工作给予了充分肯定,要求相关部门要进一步完善保障机制,加大资金支持力度,积极配合引导幼儿园上规模、上档次、上水平,增强幼儿园自我发展的能力,把幼教工作提高到一个新的水平。要加强幼儿园教师队伍建设,深化幼教改革与创新,加强对幼儿园安全管理,真正做到让家长在家安心,让人民群众满意放心。