蔡晃带队赴苏州、无锡等地考察招商
【字体: 】【发布时间:2017-09-02】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 111.jpg

 
222.jpg
  秀屿新闻网9月1日讯 8月26日至28日,区委副书记、区长蔡晃率区府办、木材加工区管委会、区招商局等部门负责人,赴苏州、无锡等地考察招商。区委常委陈朝晖,区委常委、常务副区长柯名寰等一同考察。
  蔡晃一行先后拜访考察了江苏特兴科技、江苏欧帝科家居、苏州山林阁家具及名耀家具(苏州)等公司,与在外企业家就回乡投资事宜进行了座谈。蔡晃表示,秀屿区委、区政府正大力打造“诚信政府”“高效政府”,努力为回乡创业投资者提供高效、优质的政务服务环境,为入驻企业提供全方位、“保姆式”的服务,努力将秀屿打造成为投资兴业的理想之地。希望在外企业家致富思源,情牵故乡,回馈桑梓,充分发挥示范带头作用,积极回乡投资兴业,在新一轮经济发展浪潮中,谋求更大作为。企业家们也积极为秀屿的发展建言献策,纷纷表示有意向回乡投资创业。
  此外,蔡晃一行还考察了无锡丰树物流园,就丰树集团来秀屿投资事宜进行对接;拜会了佳通集团(上海)总部高层,就推动精元重工轮辋项目进行深入交流。(廖奇芳 黄小智)