黄国辉深入平海镇督导维稳安保工作
【字体: 】【发布时间:2017-08-31】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 66.JPG

  秀屿新闻网8月30日讯 8月25日上午,区委常委、统战部长黄国辉到平海镇督导维稳安保工作,并召开督导会议。
  会上,平海镇和派出所、边防所主要负责人汇报了当前重点维稳事件处置、信访重点人员稳控等情况。
  黄国辉部长在强调讲话中指出,维稳安保工作只有起点,没有终点,近段时间是最紧张、最关键的时期,他要求平海镇和相关部门要把上级精神和要求贯彻落实到位,做到三个“最”,确保三个“零”(零报告、零上访、零问责):一是要把维稳安保工作作为当前最紧要的事情抓紧抓实,时刻绷紧维稳这根弦,主动加压,确保人员到岗,措施到位,特别是精神状态要到位。二是要以最严格的纪律来抓各项措施的贯彻落实,各有关部门要在镇党委的领导下,紧密配合,形成合力,一旦出现纰漏、懈怠等行为要作出最严厉的处理;镇党委要一如既往地继续支持关心基层派出所工作。三是要取得最大最好的效果,要振奋精神、主动作为、履职尽责,切实加强全镇安全生产和矛盾纠纷排查,严、实、细考虑问题,做到一人一策、一案一策,确保完成“两个绝不能”目标任务,为金砖会晤和十九大胜利召开创造良好的社会环境。