郑加清到埭头指导拆违工作
【字体: 】【发布时间:2017-02-17】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 DSC_1579.JPG

拆违现场
  秀屿新闻网2月16日讯(区委报道组记者  吴志军) 2月16日下午,区委书记郑加清率区委办、区治违办等部门负责人到埭头镇指导拆违工作。区委常委、宣传部长杨玉华,区委常委陈朝辉陪同。
  当天下午,郑加清深入埭头镇汀岐村“两违”建设现场,实地查看了解掌握情况,指导埭头镇对2户近340㎡的“两违”建筑予以现场拆除。今年以来,秀屿区认真按照省、市“两违”综合治理工作部署精神,完善机制,严格考评,紧抓“两违”综合治理工作不松懈,强化巡查,强力拆违,对新增“两违”行为坚持“露头就打、出土就拆”,从源头上严控“两违”,及时将“两违”控制在萌芽状态,切实做到“两违”行为“零容忍,零增长”,不断提升治理成效。春节过后,全区已开展联合执法6场次,拆除“两违”案件6宗,拆除违建面积800多㎡。