秀屿区政协召开四届一次常委会
【字体: 】【发布时间:2017-03-16】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 
033.JPG
  秀屿新闻网3月16日讯(区委报道组记者 谢庆胜)3月16日,秀屿区政协召开四届一次常委会。会议传达学习全国、省、市政协会议精神,审议通过区政协《2017年工作要点》及《2016年主要任务分解》,四届区政协有关制度、规则,四届区政协联络组名单,四届区政协专委会兼职副主任及组成人员名单。区政协主席郑永祥主持会议。
  在完成会议各项议程后,郑永祥指出,区政协召开四届一次常委会是区政协在新的一年里按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧紧围绕建设港兴业旺、富美秀屿,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步理清了思路,明确了重点。对做好区政协今年的工作,郑永祥强调,一要深入学习贯彻中央和省、市、区委的重大决策部署。 二要紧紧围绕区四次党代会提出的目标任务开展协商议政。三要切实加强政协常委会自身建设。四要扎实做好政协各项经常性工作。 五要着力提高政协履职能力。
  最后,郑永祥对区政协常委提出希望,他说,今年是全面落实省市区党代会的开局之年,是我区实施“十三五”规划的重要一年,也是四届区政协工作的开局之年。希望各位常委要带头以饱满的精神状态、务实的工作作风、高质量的履职成果,全面优质完成今年区政协确定的各项目标任务,提升成效、打造品牌、加强宣传,进一步扩大区政协履职的社会影响和认同,为加快建设港兴业旺、富美秀屿作出积极的贡献,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。