秀屿区领导调研平海湾疏港公路及石城疏港公路二期工程
【字体: 】【发布时间:2017-03-21】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 115.jpg

  秀屿新闻网3月20日讯(区委报道组记者 张萍)3月19日上午,区领导郑加清、蔡晃率交通、水务、供电等部门前往平海湾疏港公路及石城疏港公路二期工程进行调研。区委常委、宣传部长杨玉华,副区长曾金清一同参加调研。
  郑加清一行在施工现场实地查看项目建设进展情况之后,召开项目建设协调会,听取项目情况汇报,现场协调解决相关问题,并布置下一步具体施工进度安排。
  平海湾疏港公路及石城疏港公路二期工程为秀屿区沿海大通道的重要组成部分。为加快项目推进,秀屿区对两个工程项目下达“军令状”:平海湾疏港公路必须在今年“七一”前实现通车、石城疏港公路二期工程必须在今年“十一”前实现通车。
  区委书记郑加清在协调会上对平海湾疏港公路及石城疏港公路二期工程这两个项目进行再部署,逐一明确了攻坚任务、时限和要求。并强调要坚持问题导向,对施工中遇到的问题,区直相关部门、镇、村和施工单位要协同配合、及时沟通协调解决。要尽快完成征迁任务,定人定责,做细群众工作;既要心怀百姓又要依法依规,为项目建设提供施工保障。要完善协调推进机制,建立攻坚人员“一天一通报”、挂钩领导“一周一协调”工作制度,实时跟踪项目进展,及时反馈工作问题,强化督导,强化协调,注重监理监督,既抓进度,又保质量,齐心协力把这项民生工程办好。
  区委副书记、区长蔡晃也就细化任务安排、资金人员保障、政策把握、部门配合等方面提出具体部署。