秀屿区召开换届以来工作“回头看”专题会议
【字体: 】【发布时间:2017-08-21】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 
11.jpg
  秀屿新闻网8月20日讯(区委报道组记者 陈世玉)8月19日下午,秀屿区召开换届以来工作“回头看”专题会议,全面梳理换届以来各镇、园区重点工作完成情况,认真查摆发展中存在的问题,理清下一步工作思路,明确工作重点,细化工作措施,确保各项工作持续有效地开展。区领导郑加清、蔡晃、黄启荣、郑永祥、姚冰珊等出席。
  会上,各镇、园区主要负责人分别汇报了换届以来3个最满意、3个最不满意和3个急需协调解决的问题。区领导、各相关部门负责人对各项工作逐一进行点评,并围绕急需解决的问题进行现场办公,制定解决方案。
  郑加清指出,召开换届以来工作“回头看”专题会议,是对换届以来各镇、园区工作再梳理、再总结,也是对下一步工作进行再部署、再动员、再明确,各镇、园区要按照会议既定的事项,抓好落实。就做好下一步工作,郑加清要求:各级各部门要围绕区委区政府各项决策部署,对照年初既定的目标任务,抓紧查缺补漏,抓好完善提升,确保各项工作具体到岗位、具体到人,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要认真贯彻市委市政府决策部署,按照区第四次党代会和区“两会”确定的事项,树立上下一盘棋思想,讲党性、讲大局、讲团队,站位全局,协调联动,统筹推进;要增强比学赶超意识,从差距和不足中,找到有针对性的突破口,推动各项工作取得新成效。