郑加清调研联十一线秀屿段项目
【字体: 】【发布时间:2017-08-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 111.jpg

召开项目推进会
222.jpg
在城港大道岐厝警务室里现场协调解决问题
333.jpg
在联十一线秀屿段荔港大道交叉处调研
444.jpg
在联十一线秀屿段梅山村路段调研
  秀屿新闻网8月29日讯(区委报道组记者 张萍)8月27日,区委书记郑加清率区规划分局、国土分局、交通局、环保局、林业局、水务局、供电秀屿分中心等部门前往联十一线秀屿段现场进行调研。副区长曾金清一同参加调研。
  郑加清一行在联十一线秀屿段现场实地察看,认真听取项目业主的施工进度介绍,现场协调解决施工进程中遇到的困难和问题。据悉,联十一线秀屿段长7.856公里,位于秀屿区笏石镇境内。起于珠坑村,经西徐、岭美、杨林、岐厝、度田及松林村,终于梅山村。
  在随后召开的项目推进会上,交通局汇报了安置房前期情况,笏石镇汇报了项目征迁情况。听取情况汇报并协调解决之后,郑加清要求,要决战决胜,攻坚树形象。这个工程关乎秀屿的形象,要以昂扬的斗志攻坚项目,树立良好形象;笏石镇要注意沟通协调、及时汇报,碰到问题要及时解决。要群策群力,齐心出进度。这条线性工程涉及方方面面,各个部门要全力以赴支持笏石镇,多帮他们想办法,提供业务帮助;笏石镇要跟相关部门加强沟通联系协调,求得共识,找准结合点和切入点,共同促进项目建设。要开拓思路,尽心解难题。理清思路,开动脑筋,寻求解决历史遗留问题的办法,实现突破;在对待宫庙征迁问题上,要从文化的角度看待和出发,充分利用绿地和公共设施,提升宫庙形象,聚集人气,逐渐形成文化长廊。要统筹布局,城乡是一体。善于提升站位,创新思维,统筹考虑,以发展的眼光看待秀屿的城市发展前景;牢固树立城建工作一盘棋的思想,将城市建设和布局纳入一揽子工程中,高标准严要求,扎扎实实的做,实实在在的做。