秀屿区领导督查创建文明城市工作
【字体: 】【发布时间:2017-09-10】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 33.webp (1).jpg

 
44.webp (1).jpg
  秀屿新闻网9月9日讯(区委报道组记者 陈世玉)9月8日上午,区委副书记姚冰珊带领区委文明办、区交通局、区城管执法局、区交警大队、区环卫处等部门主要负责人,督查创建文明城市工作。区委常委、宣传部长杨玉华陪同督查。
  姚冰珊一行分别来到平海镇、埭头镇,对创建工作进行现场督查,找出问题,对症开方。她要求,各级各部门要坚持问题导向,强化责任担当,全员动员、全民参与、全力以赴打好创建迎检攻坚战。
  督查中,姚冰珊指出,今年是我市争创第五届全国文明城市的总评年,各级各部门必须进一步深化认识,迅速全员到岗到位,进入迎检临战状态,确保创建工作扎实有效。姚冰珊要求,要对照测评体系研深研透、对照任务清单落小落细,从严从实,精准发力,不留盲区、不留死角、不留漏洞;要以问题为导向,全力冲刺整改,全力整改提升,查漏补缺,持续完善创建各项准备工作;要继续加大保洁、车辆停放整治力度,继续清理规范各种经营活动,进一步落实好“门前三包”,确保集镇、农贸市场更加整洁有序;要加强督查检查,重点围绕创建工作存在的重点难点问题,开展专项跟踪督查,限时整改落实到位,落实奖惩问责制度,确保成功创建全国文明城市。