姚冰珊带队督查创城工作
【字体: 】【发布时间:2017-09-13】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 1.JPG

在莆田十中督查
2.JPG
在秀屿假日酒店督查
3.JPG
在工商银行秀屿支行督查
4.JPG
在中国电信秀屿支公司督查
  秀屿新闻网9月12日讯(区委报道组记者 吴志军)9月12日上午,区委副书记姚冰珊带领区委文明办、区委宣传部、区创城办、区住建局、区城管执法局、区交警大队、区环卫处和笏石镇等单位和部门负责人,深入秀屿中心城区督查创城工作。区委常委、宣传部部长杨玉华一同参加。
  当天,姚冰珊一行先后实地查看了莆田十中、笏石坝津小学、秀屿假日酒店、工商银行秀屿支行、民生银行秀屿支行、中国电信秀屿支公司、中国移动秀屿支公司等地。每到一地,姚冰珊都认真对照创城标准,仔细查看、深入了解校园环境、卫生整治、道路绿化、校园文化建设、公益广告宣传、交通秩序维护、创城氛围营造、基础设施建设等情况,并对检查中发现的问题提出了具体的整改要求,督促有关部门严格按创城标准限时整改落实到位。
  姚冰珊指出,当前创城已进入全面冲刺阶段,全区上下务必要全力以赴,扎实做好创城迎评的各项准备工作,确保实现市委提出的“决战100天,进入前10名,创上文明城”的预期工作目标;全区各级各部门要继续强化思想认识、强化责任落实、强化管控措施,确保重点部位、重点路段、重点问题整治到位;要进一步加大公益广告覆盖密度,充分利用各种有效形式,对社会主义核心价值观进行宣传,倡导推动广大市民严格遵守文明规范;要对标看齐,明确职责,敢于担当,主动作为,勇挑重任,进一步明确迎评目标及重点领域,持续加大创城攻坚力度,切实将好事办好、实事办实,为建设美丽莆田、加快秀屿发展作出更大贡献。