埭头镇欢送应征青年光荣入伍
【字体: 】【发布时间:2017-09-12】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 111.jpg

 
222.jpg
 
333.jpg
 
444.jpg
  秀屿新闻网9月11日讯 9月8日上午,秀屿区埭头镇举行2017年度新兵欢送大会,新兵们身穿戎装、佩戴红花,脸上洋溢着自豪的笑容。大会由镇主任科员蔡建煌主持,镇长戴一腾、武装部部长何群、镇领导班子成员和村(居)民兵营长、应征青年及家长等共300多人参加。
  蔡建煌说,部队是勇者的舞台、部队是行者的追求、部队是智者的游戏、部队是才者的天下、部队是仁者的宿地,希望新兵们以饱满的精神状态投入到火热的军营中,认真贯彻落实习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标,积极投身军营,报效祖国。希望新兵们努力学习文化知识,刻苦进行军事训练,争取在部队立功受奖,为家乡争光。
  镇长戴一腾代表镇党委、政府对新兵及家属表示祝贺和感谢,他指出,部队是培养人才的大学校,是锻炼人才的大熔炉,希望新兵在部队得到锻炼,学到本领,报效祖国。同时希望家属们放心、安心。
  会上,新兵们纷纷表示会谨记家乡人民的嘱托,不负众望,努力成为保卫祖国的钢铁战士。(何群、陈清华)