当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 重大项目 >> 正文
蔡晃调研重点项目
【字体: 】【发布时间:2017-02-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 011.JPG

蔡晃调研石门澳项目
012.JPG
蔡晃调研上海电气项目
  秀屿新闻网2月4日讯(区委报道组记者 谢庆胜)2月4日,区委副书记、区长蔡晃率区发改局、经信局、招商局、统计局等部门负责人深入一线调研重点项目,现场协调解决具体问题。姚冰珊、柯名寰、蔡进山等区领导一同调研。
  蔡晃一行先后深入石门澳、CPL、福建LNG、上海电气、华锦纺织、东峤工业园、木材加工区等处,了解项目建设情况,现场办公,扫清了项目建设上遇到的一切阻碍。在调研中,蔡晃强调,要大力弘扬“滴水穿石”的精神和“马上就办、真抓实干”的工作作风,把办公室设在项目现场、设在需要解决困难和问题的地方,现场办公、一线协调,把更多的时间、更多的精力投入基层、投入一线。
  在木材加工区管委会会议室,蔡晃主持召开座谈会,听取东峤工业园管委会、木材加工区管委会的相关情况汇报,协调解决问题。对两个园区下一步工作的开展,蔡晃指出,两个园区落户龙头项目多、工作量大,责任重大、使命光荣。为此,他强调:一要全力攻坚项目。龙头项目是转型升级的典型,各项目所在镇及区相关直部门、园区要密切配合,协调作战,加快项目建设进度,明确时间节点,促进项目建设提速增效。二要大力实施“二次招商”,盘活闲置土地。园区在招商时要对项目进行科学论证方可准入;对引进好项目要跟进服务,促其尽早投工投产。三要加大投入,加强配套设施建设。各园区要做好污水管网、园区路网、电力走廊等基础设施建设,为项目发展全力做好服务工作,推动发展。