当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 重大项目 >> 正文
秀屿加快石门澳产业园配套设施建设
【字体: 】【发布时间:2017-02-12】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

   连日来,在东庄石门澳产业园道路一期工程施工现场,来自福建建工集团的6台大型吊装运输车紧张作业,10多台挖掘机、运输车来往穿梭运土填土;100多名工人正在进行路基软基处理及桥梁桩基施工。

  石门澳产业园道路一期工程总长约9.3公里,分为沁峤路段、东九街段、石门澳路段3个路段。工程配套建设排水、电气、交通安全设施、景观绿化等附属设施,总投资约11亿元。
  为推进石门澳产业园项目建设,市、区成立项目协调推进工作领导小组,秀屿区抽调14名领导干部现场办公,建立“一天一计划、一周一碰头、一月一例会”项目工作制度,及时协调项目推进过程中存在的实际问题。目前,沁峤路已完成路基全线清表,东九街、石门澳路段及排洪渠软基处理正在抽真空预压。整个道路工程预计2018年10月全程通车。