当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 工业园区 >> 正文
郑加清调研石门澳产业园区
【字体: 】【发布时间:2016-10-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 005.jpg

 
006.jpg
 
007.jpg
  秀屿新闻网10月4日讯(区委报道组 许智伟)10月3日上午,秀屿区委书记郑加清前往石门澳产业园区调研,区委副书记姚冰珊等人陪同。
  郑加清一行先后来到沁峤路、特勤消防站、堤防提升工程、西园片区防洪排涝工程、东九街、石门澳路、公共应急池项目选址等石门澳重点项目建设现场进行实地查看,认真听取各相关负责人的汇报,详细了解重点项目工程建设推进情况,郑加清对石门澳各项工程建设进展表示肯定,并对园区当前存在的困难和问题进行现场协调解决并安排督办。
  在调研中,郑加清强调,包片干部及园区负责人要发挥带头作用,做到有底线有担当,进一步创新工作思路,提高思想认识高度,既要规范做事,又要勇于担当,在困难面前要敢于碰硬,在问题面前勇于突破;要全面贯彻落实市第七次党代会精神,拿出前所未有的工作力度和政治责任心,整合一切可利用资源,科学规划,合理安排,全力推动园区项目工程建设。
    姚冰珊也对石门澳产业园区建设提具体意见和要求。