当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 正文
电商速递物流园
【字体: 】【发布时间:2016-08-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

电商速递物流园

一、项目名称电商速递物流园

二、项目内容规模及选址

    (一)内容及规模一期用地500亩,以速递物流为契机,形成以网商创业园为基础,快件配送为支撑,现代仓储、自动化分拨中心为配套,多式联运为手段,供应链金融为依托的现代化电商·快递物流园区产业群。 

(二)项目莆田火车站货运东站

    、项目建设理由和条件建立快递电商物流园区符合快递、电商发展趋势,有利于促进电商发展,促进快递企业转型升级,莆田市政府对该项目给予大力支持,对项目用地给予工业用地优惠,按《莆田市人民政府关于进一步扶持现代物流业发展的十条措施的通知》(莆政综〔2013〕96号)将入驻的快递企业认定为重点物流企业,享受相应的用地、税收、科技创新、现代化改造等优惠政策支持。

    项目投资及效益分析总投资10亿元,具有较高的社会和经济效益。

、项目前期工作进展情况前期策划推介阶段。

、项目联系方式

联系单位:秀屿区招商局

    人:杨志

    话:18050519393

电子信箱:xy5850988@163.com