当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 正文
福建健康产业国际会议展览中心及综合配套项目
【字体: 】【发布时间:2016-08-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

福建健康产业国际会议展览中心及综合配套项目

、项目名称福建健康产业国际会议展览中心及综合配套项目

二、项目内容规模及选址

   (一)建设内容规模:用地250亩,建设30万平方米的国际会议展览中心及综合配套项目,功能定位有国际会议中心、展览展销体验区、总部办公区、金融商务区、药械集中仓储区、SOHO商务区及其他功能配套。

(二)项目选址:福建健康产业园 

建设理由和条件莆田市秀屿区是莆系民营医院的发祥地。2014年6月28日,莆田(中国)健康产业总会成立大会在莆田举行,这是全国最大的健康产业联盟组织,将为福建健康产业园发展提供强大的依托平台。福建健康产业园规划控制区域面积约42平方公里,以“一个园区一个基地五个片区”为总体布局,即以医疗健康产业园区为中心、依托莆田学院医学院为医学教育培训基地,打造五个特色的养生养老产业片区。将建设一个集总部经济、高端医疗、特色专科、医疗旅游、养生保健、健康管理、药械交易、会展经济、医疗地产等为一体的现代医疗健康产业园区。每年的医疗产品展销会、医疗年终总结会、产品推介会、信息发布会、新品展示会、商品交易会等将在园区召开,会议场地需求量巨大。

  为促进健康产业的发展,提升城市名牌,规划建设一座现代化健康产业会展中心。本项目建成后将是集展览展示、金融服务、商务办公为一体,并配套广告、贸易、仓储等服务,将是秀屿区未来健康产业的商务集中区,具备承办大型博览会、产品推介会、信息发布会、新品展示会、商品交易会、学术研讨会、全国性贸易洽谈会以及国际医药器械科技高峰论坛的能力。

  项目投资效益分析总投资约12亿元。项目发展形势良好。

、前期工作进展情况:前期策划推介阶段。

、项目联系方式

联系单位:秀屿区招商局

    人:杨志

    话:18050519393

电子信箱:xy5850988@163.com