当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 正文
秀屿区上半年工作通报会召开
【字体: 】【发布时间:2017-08-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 111.JPG

  秀屿新闻网8月15日讯(区委报道组记者 陈世玉)8月14日下午,秀屿区上半年工作通报会召开,通报全区上半年社会经济发展情况。区委书记郑加清主持会议并讲话,区领导黄国辉、陈四海等出席。区老领导、离退休老干部和区各民主党派、工商联负责人,民族宗教团体代表、无党派人士等参加。
  会上,郑加清从项目攻坚、产业转型升级、城市建设、民生保障、从严治党等方面作了通报。他说,今年来,秀屿区紧紧围绕推进美丽莆田建设,对标看齐,真抓实干,全区经济运行稳中向好,主要经济指标基本实现了"双过半",规模以上工业总产值、实际利用外资等五个指标增幅居全市第一,重点项目攻坚有亮点,产业转型升级步伐加快,城乡面貌持续改善,民生保障有力推进,党建水平不断提高。郑加清还通报了下半年主要工作思路,并就大家关心的问题作了互动交流。他希望老领导、老同志继续发挥余热,对秀屿的发展、对区委区政府的工作多关心、多鼓励、多帮助、多提宝贵意见,共同营造良好的发展氛围。
  会上,区委常委、纪委书记陈四海通报了2017年上半年全区党风廉政建设和反腐败工作情况及下半年主要工作安排。