当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文
蔡晃调研交通项目建设
【字体: 】【发布时间:2017-02-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 DSC_1583.JPG

 
DSC_1594.JPG
 
DSC_1598.JPG
现场办公会
 
  秀屿新闻网2月19日讯(区委报道组记者  吴志军 )2月18日下午,区委副书记、区长蔡晃率区府办、发改局、交通运输局、海洋与渔业局、水务局、林业局、民政局和市国土资源局秀屿分局、市规划局秀屿办事处等部门负责人,对我区交通项目建设情况进行调研。区委常委、宣传部部长杨玉华,区政府副区长曾金清、林金注陪同调研。
  当天下午,蔡晃一行先后深入联十一线秀屿段、沁峤路、石城疏港路二期、纵一线秀屿段等交通项目建设现场,实地查看了解掌握情况,并在埭头镇召开现场办公会,听取交通项目建设进展情况专题汇报。对项目建设过程中遇到的困难和问题,与会人员逐一认真进行了梳理分析,并有针对性地提出了相应的解决方案。就下一步的工作,蔡晃提了四点具体要求:一要全力推进。交通项目建设,对于秀屿未来的发展意义重大。当前,要严格按照既定的工作目标,集中力量全力予以推进。二要加强协调。交通项目建设,影响面广,涉及部门众多,任务艰巨。目前,每个项目区里都有安排挂钩领导,挂钩领导要认真履职尽责,发挥表率作用。交通项目的牵头单位、参与单位,也要加强统筹协调,搞好协作配合,共同推进项目建设。三要落实责任。要层层落实责任,层层传导压力。会议形成会议纪要后,挂钩领导、责任部门、责任人,要严格按时间节点,层层传递责任,层层落实任务,全面加快推进项目建设。镇主要领导要以身作则,敢于担当,切实负起责任。四要加强督查。既要督查工程的质量、进度、安全,也要督查责任部门任务落实的情况。
  市交投集团代表和笏石、埭头、南日、平海、月塘5镇领导参加了现场办公会。