当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文
秀屿区召开各民主党派“精准扶贫”课题 调研成果协商对接会
【字体: 】【发布时间:2017-08-16】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 DSC00968.jpg

  秀屿新闻网8月16日讯 8月10日下午,秀屿区委统战部召开区各民主党派“精准扶贫”课题调研成果协商对接会,区委常委、统战部长黄国辉,副区长林金注出席会议。
  会上,区各民主党派围绕发挥金融作用、加快社区服务业发展、完善医疗救助、精准医疗扶贫、发挥企业作用、群策群力开展精准扶贫等方面开展的调研情况,对“精准扶贫”工作提出意见和建议,与涉及的政府部门进行互动交流;各有关部门结合各自职能和工作实际,作了表态发言。
  在听取大家发言后,林金注对区各民主党派精心选题调研、对政府部门精准扶贫提出针对性的意见建议表示感谢,他要求政府有关部门要认真研究民主党派提出的意见,逐点对照吸纳,抓好政策落实。
  黄国辉指出,区各民主党派和政府各有关部门要做到三个“新”,一是思想认识要有新高度,二是精准施策要有新举措,三是扶贫攻坚要有新成效。要指定专人负责与民主党派对接,加强部门之间沟通联动,用足用活现有政策,攻坚克难,共同推进成果落实,确保精准扶贫取得实效,为加快建设港兴业旺、富美秀屿作出更大贡献。