当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产

莆田秀屿区开展安全生产工作检查

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年05月08日 08:27:00    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 莆田秀屿区开展安全生产工作检查

秀屿新闻网5月7日讯 5月3日,区委常委、常务副区长柯名寰带领区经信局、木材加工区等部门负责人深入木材加工区等企业检查安全生产工作。

检查组一行先后检查了清和木业、冠霖木业、维德万森、名美家具等9家工业企业,详细了解企业安全管理制度落实、安全生产设施配置等情况,并现场提出整改意见。

检查组要求,各相关部门要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,认真抓好本行业、本领域的安全监管工作,加大日常监督检查力度,全面开展安全生产风险隐患排查、防控和整治工作,坚决防止各类安全事故发生。各企业要进一步增强红线意识和责任意识,时刻绷紧安全弦,决不能掉以轻心、麻痹大意;要扎实开展员工安全知识、安全生产技能培训工作,提高一线员工的安全意识和操作技能,落实各项安全防范措施,确保企业主体责任落实到位。(詹剑仁)