当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购、工程招投标

秀屿新城片区改造(二期)丈量评估项目招标公告

发布时间: 2020年09月22日 17:14:00    浏览量:     【字体:  

1. 招标条件 

  本招标项目秀屿新城片区改造(二期)丈量评估项目项目业主为莆田市秀屿区国有资产投资有限公司、莆田市秀屿区笏石镇人民政府,委托的招标代理单位为福建建发工程咨询有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行 公开 招标。 

  2. 项目概况和招标范围 

  1) 建设地点:莆田市秀屿区   

  2)丈量评估面积:项目丈量评估范围为高铁北片区(高铁线以北秀屿辖区地域,片区面积约1200亩,房屋面积约20万平方米)、高铁南片区西南组团(东至荔港大道、南至清塘大道、西至城港大道、北至联十一线,莆兴路,片区面积约7000亩,房屋面积约100万平方米,含城港大道和莆兴路交叉口东北侧岐厝片区),本次涉及总面积约8200亩,总户数约4000户,丈量评估面积约 120 万平方米(以实际丈量结果为准,含附属、搭盖面积、宫庙、特殊构筑物及强制拆除的房屋及土地面积) 

  3) 工期要求:本招标工程工期为60日历天,每逾期一日罚款人民币30000元违约金,且因本项目时间较为紧迫,中标单位须同时派出15支丈量队伍进场丈量,按照科学合理及招标人要求的期限直至丈量评估任务完成     

  4) 工程质量要求:在招标人的配合下,依照已批准的征地拆迁补偿安置方案实施细则等相关文件材料,协助招标人进行拆迁动员工作;在招标人配合下对拆迁范围内的拆迁房屋等进行丈量、评估;协助招标人做好补偿、签约;对拆迁现场录像、房屋拍照,建立各户拆迁档案

  3. 投标人资格要求 

  1)投标人须是在福建省内工商注册登记,具备独立的法人资格,同时具备有效的企业营业执照。 

  2)营业执照经营范围必须含有房屋征收或房屋拆迁服务内容; 

  3)必须取得福建省住房和城乡建设厅颁发的《房屋征收实施单位备案证书》; 

  4)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  5)本招标项目不接受联合体投标; 

  6)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力。 

  注:依据福建省住房和城乡建设厅关于印发《福建省房屋征收实施单位规范化管理办法》的通知要求征收实施单位不得跨设区市接受征收部门委托承担房屋征收与补偿具体工作。 

 4.招标文件的获取 

  1)招标人自2020年9月22日起在莆田市秀屿区人民政府网站公共资源配置专栏(http://www.ptxy.gov.cn/zwgk/ggzypz/发布招标文件,投标人可登录莆田市秀屿区人民政府网站公共资源配置专栏自行下载招标文件。 

  2) 投标人需要书面招标文件的,请于2020年9月22日2020年9月29日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8  30 分至 11 30分,下午 15  30 分至 17  30 (北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)购买招标文件;招标文件每份售价100元,售后不退。 

  3) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市秀屿区人民政府网站公共资源配置专栏(http://www.ptxy.gov.cn/zwgk/ggzypz/)上下载的为准。 

  5.评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:最低报价中标法。 

  6. 投标保证金的递交 

  投标保证金金额为人民币: 伍万元整(¥50000元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。

  7. 投标文件的递交 

  a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年9月29日15时30分 

  b) 提交地点为:莆田市秀屿区国有资产投资有限公司二层会议室  

  c) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  8. 发布公告的媒介 

  招标人在莆田市秀屿区人民政府网站公共资源配置专栏(http://www.ptxy.gov.cn/zwgk/ggzypz/)发布招标公告。 

  9. 联系方式 

招标人:莆田市秀屿区国有资产投资有限公司

 莆田市秀屿区笏石镇人民政府

  地址:莆田市秀屿区 

  电话:13950739988 

  联系人:陈先生 

  招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司  

  地址: 莆田市梅园路中段 

  电话: 0594-2336005   

联系人: 林先生

 2020年9月22日