当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购、工程招投标

福建莆田陆地港片区(一期)房屋拆除工程招标公告

闽立信招秀【2020】059号

来源: 秀屿区交通投资集团有限公司      发布时间: 2020年09月23日 19:39:00    浏览量:     【字体:  

1.招标条件

本招标项目福建莆田陆地港片区(一期)房屋拆除工程已批准建设,项目业主为莆田市秀屿区交通投资集团有限公司、莆田市秀屿区笏石镇人民政府,委托的招标代理单位为福建立信招投标管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的拆除进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1建设地点:莆田市秀屿区

2.2建设规模:拆除总建筑面积约12万平方米(拆除面积以丈量公司的丈量总面积扣减前期拆除面积后的实际面积为准)

2.3项目工期:中标人应在每次收到招标人每一批旧房开始拆除指令次日起15日历天内将所接收到的旧房进行拆除并将拆除后的建筑渣土及垃圾清运完毕。中标人必须严格按照合同约定的工期完成,如因中标人自身原因引起的工期延误,每逾期一日罚款50000元,超过三日没收履约保证金、安全保证金和旧房拆除残值回收金,招标人有权单方终止合同并要求中标人无条件撤离拆除范围

2.4施工安全要求:中标单位应对所属参加施工的所有人员和第三者投保意外伤害保险,并承担全部安全责任。中标人在房屋拆除过程中应严格进行安全管理,房屋拆除应由中标人组织相应施工资质的本公司班组实施,在确保安全的情况下采用大型拆除机械施工完成拆除工期,投标人对本合同实施期间所有安全负全责(包括房屋拆除、残渣回收、清理、运输等及其他相关人员、车辆、机械等所有过程)并承担事故引起的所有费用

2.5招标范围:四至范围:东至现状货运东站;西至在建K11连接线下匝线及现状村路;北至规划环城北路西沿线;南至现状笏枫路;片区范围内的地上物、构筑物、营业用房、苗圃、工业厂房等房屋拆除,拆除后的建筑渣土及垃圾清运完整,残渣堆放地点由中标人自行负责解决

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人具备建筑工程施工总承包三级及以上(资质类别及等级)资质和《施工企业安全生产许可证》,具有独立的法人资格。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于房屋建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3.3投标人自201791日以来在莆田市内承担过片区征迁房屋拆除项目的业绩(以合同签订时间为准,需附合同复印件加盖公章);

3.4非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

3.5投标人的企业信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

3.6投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

3.7本招标项目不接受联合体投标;

3.8投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

3.9本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

1)招标人自2020923日起在莆田市秀屿区人民政府网站公共资源配置专栏(http://www.ptxy.gov.cn/zwgk/ggzypz/)上公布公告。

2)投标人需要书面招标文件的,请于2020923日至2020929日,直接向招标代理机构购买招标文件;。

5.评标办法:经评审最高价确定中标人。

6. 投标保证金金额为人民币:叁万元整(30000)投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后三天内退还。

7. 投标文件的递交

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2020930900分,提交地点为:莆田市秀屿区交通投资集团有限公司二层会议室

b) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 联系方式

招标人:莆田市秀屿区交通投资集团有限公司、莆田市秀屿区笏石镇人民政府

地 址:莆田市秀屿区

电 话:13706099262

联系人:林先生

 

招标代理机构:福建立信招投标管理有限公司 

地址: 莆田市荔城区丰美路 

电话: 0594-2290239 

 联系人: 小陈

2020923