当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区城市管理行政执法局 招收协管员公告

发布时间: 2018年09月21日 10:10:00    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 莆田市秀屿区城市管理行政执法局

招收协管员公告

为了弥补秀屿区城市管理执法人员的不足,决定在全市范围招聘城市管理协管员若干名(由于工作地点在街面一线,仅收男性),制定以下招收方案:

一、招收条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具备符合招考职位要求的文化程度和工作能力(土木、建筑、法学类优先);

(五)年龄在21-35周岁(复退军人放宽到40周岁)

(六)大专以上文化程度(复退军人放宽到高中文化程度)

(七)身高:168㎝以上;

(八)本人无违纪违法犯罪记录。

二、招收程序

(一)公布信息

通过张贴公告、网络新闻发布招收信息,公布招收的条件、有关程序和要求。

(二)报名和资格确认

1、报名方式:本次招收采取个人自荐、实地确认的报名方式,报名不收任何费用。符合条件的人员到莆田市秀屿区城市管理行政执法局领取并如实填写《莆田市城市管理行政执法局招收协管员报名登记表》一式二份,并贴上本人免冠2寸彩色近照。

2、报名时间:即日起。

3、资格确认:报考人员在报名时间内携带报名登记表(一式二份),身份证、毕业证、退伍证、奖励证书等材料原件及复印件各1份,到莆田市秀屿区城市管理行政执法局(笏石中晖广场北区4号楼),进行资格确认;联系电话5896868

(三)面试

按实际报考人数确定面试人员。面试时间另行通知,地点在莆田市秀屿区城市管理行政执法局会议室。

(四)体检

根据招收人数按照面试成绩从高分到低分1:1确定体检对象。

  ()研究确定

根据面试情况,经局务会研究确定协管员人选。

()招收

经区城管执法局研究同意,并提供无犯罪记录证明等相关材料后,按有关规定办理签订劳动合同手续。 

()待遇

试用期三个月,试用期内不发绩效工资;转正后,每月工资总额为人民币3000元(含五险一金等,单位只代缴住房公积金,其他五险均由协管员自己承担并办理,如若办理不到位,一切后果由协管员自己承担)。

 

                  莆田市秀屿区城市管理行政执法局

2018921