当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于《莆田市清塘分区单元(350305-03)-A/B/C基本单元控制性详细规划》(草案)公示的反馈意见

来源: 秀屿区自然资源局      发布时间: 2020年11月19日 10:04:00    浏览量:     【字体:  

《莆田市清塘分区单元(350305-03-A/B/C基本单元控制性详细规划》由北京巨方合众建筑规划设计有限公司编制。按照《中华人民共和国城乡规划法》要求,我局在莆田市秀屿区人民政府网站予以公示,征求公众意见公示时间为20201019日至20201118日止。

现在公示已结束,在公示期间内收集到3条公众意见。其中,1条公众意见为度黄路应改道避开农房,秉持全面规划、合理布局、确保质量、保障畅通、保护环境、建设改造与养护并重的原则,为避免出现断头路或影响沈海高速复线的建设,已告知群众暂不采纳意见2条公众意见为咨询人住房涉及被征迁,所以要求停止编制控制性详细规划,已向群众说明清塘片区作为我区近期重点建设发展的三大片区之一,为适应片区经济社会发展,科学指导其开发建设,统筹安排片区内土地使用和各类建设活动,因此开展单元控制性详细规划编制工作。通过科学合理规划,引导产业、居住等领域有序建筑,补齐教育、医疗、市政等短板,提升城市品质,营造生活便捷,环境舒适的现代化城市社区。

                         莆田市秀屿区自然资源局

                                  20201119