当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区市场监督管理局关于编外工作 人员拟聘用人选的公示

来源: 秀屿区市场监督管理局      发布时间: 2021年04月01日 14:57:00    浏览量:     【字体:  

 

我局于202133日在秀屿区人民政府网上发布《莆田市秀屿区市场监督管理局关于招聘临时编外食品安全协管员的公告》,其中经过公开报名、资格审查、面试、试用,并经局长办公会议研究决定,现对拟聘用人选进行公示。公示时间:202142日至42日。

序号

姓名

出生年月

性别

学历

拟聘岗位

备注

1

陈红红

199211

本科

食品安全协管员

拟聘用人已承诺无违法犯罪记录,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。

招聘过程说明:

202033日发布招聘公告,拟招聘2名编外食品安全协管员(1名工作地点在局机关、1名在区行政服务中心),至网上报名截止日期(2021313日下午1730),局机关食品安全协管员共有12人报名,符合条件12名,现场资格审查且合格人员3名,确定面试人员3名。根据面试结果和试用情况,现决定拟聘用陈红红为编外工作人员。行政服务中心食品安全协管员共有3人报名,符合条件3名,现场资格审查且合格人员3名,确定面试人员3名。根据面试结果,决定范某芳试用,范某芳在试用期弃权。

以上1名同志,公示期满无异议即聘用。

公示期间如有异议,请与秀屿区市场监督管理局办公室联系,电话:0594-5890627

通讯地址:莆田市秀屿区笏石镇荔港北大道1246号(秀屿区市场监督管理局)

 

 

秀屿区市场监督管理局

202141