当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区自然资源局关于壳曼(福建莆田)贸易有限公司2#厂房及地下消防水池水泵房改建为莆田秀屿三胜血液透析中心使用功能变更的公示

来源: 秀屿区自然资源局      发布时间: 2021年04月07日 15:35:00    浏览量:     【字体:  

壳曼(福建莆田)贸易有限公司2#厂房位于莆田市秀屿区笏石工业园区,土地使用权面积4521.49㎡,不动产权证号:闽(2019)莆田市不动产权第XY000526号。该项目2#厂房已于20201029日通过建设工程竣工规划条件核实,2#厂房现状:占地面积726.05㎡,建筑面积3589.03㎡,计容建筑面积3589.03㎡,层数6层。根据《莆田市人民政府关于推进城镇低效产业用地再开发促进高质量发展的指导意见》(莆政综〔202036号)《莆田市人民政府关于利用空闲用地和房屋资源举办民生服务机构的通知》(莆政综〔202041号)及《莆田市秀屿区人民政府关于进一步推进土地资源节约集约利用促进高质量发展的意见》(莆秀政〔2020123号)文件精神按照原建设单位壳曼(福建莆田)贸易有限公司和莆田秀屿三胜血液透析中心的申请,经审查相关申报材料及函询相关部门意见,拟对上述2#厂房及地下消防水池水泵房进行使用功能临时变更,主要变更内容为:2#厂房改建为三胜血液透析中心门诊楼,建筑物占地面积、建筑面积、计容建筑面积、层数均不变。

现对壳曼(福建莆田)贸易有限公司2#厂房及地下消防水池水泵房功能临时变更为莆田秀屿三胜血液透析中心进行公示,征求各利益相关单位及群众的意见。如各利益相关单位及群众对该项目功能性临时变更有异议,请于公示发布次日起五个工作日内(202147-2021413日)书面向我局反映。

附图:总平面图

(联系电话:0594-6913332;邮编:351146)。

 

莆田市秀屿区自然资源局

                                 202146