当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区自然资源局关于银锋珠宝2#厂房改建为秀屿路加医院综合楼及医院配套用房使用功能变更的公示

来源: 秀屿区自然资源局      发布时间: 2021年04月07日 15:36:00    浏览量:     【字体:  

莆田市银锋珠宝首饰有限公司2#厂房位于莆田市秀屿区上塘珠宝城区内,用地北临石城疏港大道,西至九龙路。该项目2#厂房现状:建筑占地面积1069.36㎡,建筑面积4889.23㎡,计容建筑面积4889.23㎡,层数5层。根据《莆田市人民政府关于推进城镇低效产业用地再开发促进高质量发展的指导意见》(莆政综〔202036号)《莆田市人民政府关于利用空闲用地和房屋资源举办民生服务机构的通知》(莆政综〔202041号)及《莆田市秀屿区人民政府关于进一步推进土地资源节约集约利用促进高质量发展的意见》(莆秀政〔2020123号)文件精神按照原建设单位莆田市银锋珠宝首饰有限公司和莆田秀屿路加医院有限公司的申请,经审查相关申报材料及函询相关部门意见,拟对上述2#厂房进行使用功能临时变更,主要变更内容为:2#厂房改建为秀屿路加医院综合楼及医院配套用房,建筑物占地面积、建筑面积、计容建筑面积、层数均不变。

现对莆田市银锋珠宝首饰有限公司2#厂房功能临时变更为秀屿路加医院综合楼及医院配套用房进行公示,征求各利益相关单位及群众的意见。如各利益相关单位及群众对该项目功能性临时变更有异议,请于公示发布次日起五个工作日内(202147-2021413日)书面向我局反映。

附图:总平面图

(联系电话:0594-6913332;邮编:351146)。

 

莆田市秀屿区自然资源局

                                 202146