当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

莆田盛兴医院举行新年胎教音乐会

来源: 湄洲日报      发布时间: 2018年01月11日 11:33:00    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 111.jpg
  1月6日上午,盛兴医院2018年“中国韵”新年胎教音乐会在秀屿区望海国际大酒店盛情奏响。
  当天,虽然寒雨阵阵,但却丝毫没有阻挡准爸妈们体验音乐胎教魅力的热情。前来参加音乐会的孕妇及其家属把会场挤得满满当当。现场摆放了介绍盛兴医院产科医生、儿科医生、住院环境等情况的展板,让参加人员进一步了解医院的医资力量、硬件设施。
  现场,大家一同聆听了胎教音乐。中间还穿插了互动、幸运抽奖等环节。由护士长肖丽琴介绍导乐分娩器材的用处,让孕妇们进一步了解导乐分娩的知识,增加自然分娩的信心。妇产科主任王晓艳现场讲解了无痛分娩的优点。音乐会后,准爸妈们纷纷表示,不仅欣赏了动听的胎教音乐,还学习到了导乐分娩、无痛分娩的知识。
  据了解,这是盛兴医举办的第二届胎教音乐会,用本土音乐再次打造了别开生面的视听盛宴,动听的音符表达着生命的语言,悠扬的旋律诉说着孕育的不平凡。 (盛兴)