当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

蔡晃深入基层开展扶贫调研

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2017年11月07日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
11.jpg
 

 

 

22.jpg
  秀屿新闻网11月7日讯(区委报道组记者 谢庆胜)11月6日,区委副书记、区长蔡晃带领区农业局、民政局等部门负责人深入基层开展扶贫调研活动。副区长林金注一同参加。
  蔡晃一行先后到埭头镇黄岐村、汀港村、鹅头村及东峤镇中南村、赤岐村调研扶贫。每到一处,蔡晃都入户看望慰问帮扶贫困户,并在村部召开扶贫工作座谈会,听取汇报,商讨脱贫对策,现场解决一些相关问题。
  调研中,蔡晃强调,脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线任务,也是政治任务,全区上下要进一步统一思想、振奋精神,坚定信心,再接再厉,以更强的责任感、更实的举措、更多的精力,全力以赴推进脱贫攻坚工作再上新台阶。要聚焦短板精准发力,集聚合力提升实效,动员全区上下,鼓足干劲,齐心协力打赢脱贫攻坚这场硬仗。