当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区委书记郑加清到军分区开展春节拥军走访慰问

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年02月10日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 111.jpg
  秀屿新闻网2月9日讯 2月9日,区领导郑加清、杨玉华、林金注前往莆田军分区开展春节拥军走访慰问活动。市委常委、莆田军分区政委赵超良率队热情会见郑加清一行,并举行座谈会进行深入交流。
  慰问中,郑加清代表全区人民向军分区官兵致以节日的问候和祝福,并通报了2017年以来全区经济社会发展状况,对军分区一直以来关心支持秀屿区经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢。郑加清希望,军分区在未来能够一如既往地关心和支持秀屿区发展,为秀屿区人民的生命财产安全、经济的高质量发展、社会的安定稳定团结做出更大的贡献。
  座谈会上,赵超良对秀屿区经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对秀屿区一直以来给予军分区的关心和支持表示感谢。赵超良表示,军分区今后将一如既往地发扬拥政爱民的优良传统,全力支持秀屿区经济社会发展。(许智伟)