当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区政府与中交上海航道局签署合作框架协议

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年02月13日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 1.jpg
2.jpg
  秀屿新闻网2月12日讯 2月11日下午,秀屿区政府与中交上海航道局举行合作框架协议签约仪式。郑加清、蔡晃、黄启荣、郑永祥、姚冰珊等区四套班子领导,中交上海航道局副总经理吴兴元等参加仪式。
  签约仪式上,中交上航局代表向与会人员介绍了中国交建旗下的上海航道局在“人才、装备、技术、资金、管理”等方面的优势。吴兴元认为,秀屿区政府在绿色发展、产业升级、环境保护等方面的施政理念完全契合中交上航局的“让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好”企业文化理念。
  郑加清代表秀屿区委、区政府对吴兴元一行的到来表示欢迎,对中交上航局一直以来对秀屿区的可持续发展事业的支持表示感谢。他说,中交上航局与秀屿区政府的合作,将有力推动秀屿区生态文明建设和幸福家园建设,双方将在水环境及流域综合治理、美丽乡村建设、城市功能配套、海洋经济开发及产业基础设施等诸多领域上深入合作,为秀屿区政府百姓提供更优质的基础设施建设及公共事业服务。
  据悉,中交上海航道局有限公司隶属于中国交建,从事港航疏浚、吹填造陆、水利工程、市政建设和环境工程等核心业务,兼营水运测绘、疏浚技术研发、现代物流等重要业务,拥有港口与航道工程施工总承包特级、水利一级、市政一级、河湖整治一级、设计水运行业甲级、工程勘察综合甲级、测绘甲级等资质。2011年,参与国投湄洲湾石门澳陆域填海一期工程建设。(许智伟)