当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田市委常委、组织部长卓晓銮到秀屿区看望建国前入党农村老党员

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年02月14日 08:29:00    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 11.JPG
22.JPG
 
33.JPG
  秀屿新闻网2月13日讯 2月11日下午,市委常委、组织部长卓晓銮一行到秀屿区月塘镇东潘村看望建国前入党农村老党员和调研农村基层党建,以及到峤江工业园区华锦产业园调研企业人才工作。市委组织部副部长、正处级组织员蔡金春,区委常委、组织部长陈涛陪同。
  卓晓銮一行首先来到月塘镇东潘村党支部建国前入党农村老党员黄金祥家中,仔细询问了他的身体状况和家庭生活情况等,并嘱咐其要注意防寒保暖、保重身体,感谢他为党和人民所做的贡献,并向黄金祥送去党的关怀和新春祝福。接着,卓晓銮一行又来到东潘村村级组织活动场所,察看了东潘村“四个统一”规范化建设和党徽灯箱,深入了解了月塘镇党委通过“秀屿云党建”微信企业号督促所辖党支部落实“三会一课”制度情况;另外,还实地察看了东潘村善治文化广场、党群服务中心、党建主题公园等建设情况。调研中,卓部长对月塘镇党委和东潘村党支部的党建工作、村庄整治以及发动全员共建美丽乡村的做法给予了充分肯定。
  随后,卓晓銮一行到峤江工业园区华锦产业园,在方华玉董事长的陪同下,参观了福建华锦实业有限公司染整车间,近距离了解自动化生产工艺和先进染整设备,以及一浴多色染整技术;参观过程中,区委常委、组织部长陈涛还详细介绍了华峰集团人才工作基本情况,包括人才队伍、创新平台、科研成果和人才服务等。调研中,卓部长对华锦实业有限公司的工艺和技术以及企业发展给予了充分地肯定,并要求区委组织部要继续探索最符合秀屿实际的人才工作方法,让“智力”助推秀屿经济社会更快更好发展。