当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区区长蔡晃带队调研重点企业

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年03月02日 15:03:00    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 11.jpg
在福建佳通轮胎有限公司调研
22.jpg
在福建永荣科技有限公司调研
33.jpg
到上海电气福建海上风电制造基地项目调研
44.jpg
到福建LNG调研
55.jpg
到莆田燃气电厂调研
  秀屿新闻网3月2日讯(区委报道组记者 吴志军)3月1日上午,区委副书记、区长蔡晃带领区府办、财政局、经信局、国税局、地税局等部门负责人,深入辖区重点企业调研。区委常委、常务副区长柯名寰,区政府副区长曾金清一同参加调研。
  当天上午,蔡晃一行先后来到福建佳通轮胎有限公司、福建永荣科技有限公司、上海电气福建海上风电制造基地项目、福建LNG、莆田燃气电厂等重点企业,实地查看了解企业生产、项目建设和工业运行情况,并现场为相关企业协调解决部分生产运营中遇到的困难和问题。
  蔡晃指出,发展是第一要务,是解决一切问题的基础和关键。一直以来,重点企业为秀屿经济社会发展作出了突出贡献。当前,全区各级各部门要紧紧围绕建设美丽莆田行动纲要和港兴业旺富美秀屿建设目标,积极转换观念,牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,主动作为履职尽责,深入一线服务企业,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,为企业做大做强创造良好环境,提供更加快捷、优质、高效的服务,为第一季度全区经济实现“开门红”奠定坚实的基础。企业要始终以市场为导向,紧跟时代发展潮流,坚持创新发展理念,努力挖掘发展潜力,加大技术改造力度,推动产品提档升级,增强产业发展后劲,切实将企业做大做强,为秀屿经济社会发展作出更大贡献。