当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田副市长郑瑞锦调研联十一线与莆兴路交叉处提升工程

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年03月11日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 11.jpg
  秀屿新闻网3月10日讯 3月7日上午,莆田市副市长郑瑞锦、市府办副秘书长郭凤来带领市住建局、市规划局等单位视察联十一线与莆兴路交叉处提升工程。荔城区副区长郑群星、秀屿区副区长余贤顺、市交投集团副总经理唐亚来、中建四局甘肃分公司联十一线A8、A9标段项目负责人等人陪同。
  郑瑞锦一行实地查看了提升工程涉及的岐厝村征迁进展情况,并听取了秀屿区指挥部、市交投集团关于项目进展情况汇报。中建四局甘肃分公司承建的莆田联十一线A8、A9标段,涉及珠坑、西徐、岭美、杨林、岐厝、度田、松林共7个村的261户房屋拆除,征迁工作量大,目前正在进行最后的收尾工作。
  郑瑞锦就当前存在问题提出三点要求:一是城港大道、莆兴路跨线施工路产、路权问题要尽快组织各相关单位召开专题会议协商施工配合有关事宜;二是区、镇各相关部门要齐心协力、加大征迁力度,尽快签约拆除,完成交地;三是各参建单位根据现场实际情况,合理科学安排施工工序,加大机械、人员、设备等要素投入,确保联十一线与莆兴路交叉处提升工程于9月1日前竣工通车。(苏建军)