今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

第二十二届中国国际投资贸易洽谈会秀屿签约6个项目

来源:秀屿新闻网 时间:2022-09-10 09:22
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

9月7日至8日,第二十二届中国国际投资贸易洽谈会项目签约仪式举行。秀屿共签约6个项目,涵盖物流、生物科技、机械制造等多个领域。其中,参加省台签约的有1个项目,计划总投资80亿元;参加市台签约的有5个项目,总投资近2.21亿美元。

8日上午,市、区领导一行来到莆田馆参观,察看展位情况,听取企业负责人介绍,了解项目具体情况。

据悉,此次秀屿参加省台签约的项目是莆田国际陆地港投资合作项目,计划总投资80亿元,这是秀屿近五年来首次参加省台签约。秀屿参加市台签约的5个项目中,澳德·状元里投资5920万美元、台湾霖扬项目投资6000万美元、合盈机械设备制造项目投资3500万美元、拙速供应链平台经济项目投资1480万美元和佳群科技项目投资5260万美元。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: