今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

市领导到秀屿区召开市《政府工作报告》征求意见会

来源:秀屿新闻网 时间:2022-12-20 17:21
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

12月19日,副市长林韶雯在秀屿区主持召开我市《政府工作报告》征求意见会,就《政府工作报告》听取秀屿区各方面的意见和建议。区领导张伯松、杨玉华、童荔萍等以及部分市人大代表、市政协委员,区直相关部门负责人参加。

会上,林韶雯就《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况作了说明。大家一致认为,市《政府工作报告》(征求意见稿)全面总结了今年以来我市深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会、党的二十大、省委十一届三次、市委八届四次全会精神,对明年政府工作安排思路清晰。与会人员结合秀屿实际,立足莆田和秀屿未来发展,各抒己见,建言献策。

林韶雯认真听取发言,逐条记录,并就相关问题与与会人员进行探讨交流。林韶雯说,大家站在全市发展大局,以高度负责的态度提出了宝贵的意见和建议,市政府将认真研究梳理,进一步修改完善,力争形成更高质量的《政府工作报告》,更好推动全市经济社会的发展。同时她希望秀屿要明确《政府工作报告》提出的工作目标,强化责任担当意识,认真贯彻落实政府工作部署。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: