今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

秀屿区举行新春团拜会

来源:秀屿新闻网 时间:2023-01-18 17:21
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
1月17日上午,在2023年新春佳节即将来临之际,秀屿区举行新春团拜会,燃情回望2022,激情展望2023,进一步凝聚发展共识,笃定前行勇气,砥砺新征程,礼赞新时代,共谱新华章。

区委书记张伯松、区长郑松青、区人大常委会主任杨玉华、区政协主席童荔萍等区四套班子领导与区在外人才代表,专家政策组专家,突出经济贡献企业代表,劳动模范、杰出青年、“三八”红旗手代表等欢聚一堂,共贺新年,喜迎新春。

张伯松代表区四套班子领导致辞,向全区人民以及所有关心支持秀屿发展的各界人士,致以新春问候和美好祝福。

张伯松说


2022年,全区上下和衷共济、携手同行,战疫情、稳生产、扩消费,成果丰硕,十条产业链齐头并进,五大集群阔步前进,成功取得多项国家级首创、首例,赢得多个国字号荣誉,第三季度全省项目工作正向激励综合考评荣获全省各县区第一,6个民生十大工程、47项为民办实事项目有序推进,铜锣湾·万达广场盛大开业,莆田市第一医院整体搬迁等一批民生工程落地开工。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好今年工作责任重大、使命光荣。全区上下要不忘初心、牢记使命,坚定信心、担当作为,踔厉奋发、勇毅前行,聚焦港产城融合,俯下身子抓产业、一心一意谋发展,为奋力谱写中国式现代化秀屿新篇章作出新的更大贡献。


为更好发挥典型示范引领作用、激发企业做强做大热情,区四套班子领导向中海福建燃气发电有限公司等75家为秀屿高质量发展作出突出经济贡献的企业,颁发了“秀屿区2022年度突出经济贡献企业”牌匾。

       团拜会上,文艺工作者还表演了歌伴舞《中华全家福》等精彩节目。吴志军  郭铭杰) 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: