当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育 > 随迁子女入学

笏石中心校获赠课桌椅100套

发布时间: 2019年08月13日 08:50:00    浏览量:     【字体:  

730日,秀屿区笏石镇北埔村两委和老人协会为学校捐赠总价值12000100套课桌椅。

捐赠仪式上,校长陈立廉代表学校对关心和支持的村两委和老协会以及社会爱心人士对笏石中心校教育的关爱表示感谢。笏石中心小学的学子们将会铭记各界的关爱,并以此为动力,努力奔跑,追逐梦想,以优异的成绩和将来的出色表现,回报社会,报答所有关爱他们的人。

笏石镇北埔村村委会主任表示,支持学校的发展,就是关心孩子的未来。他还表示今后村委会将继续发动群众捐资助学,支持学校建设,为孩子们创造更加优美、和谐的学习生活环境。

爱心相伴,情暖童心这次捐赠活动及时解决了学校的实际困难,改善了学校的教学条件。他们的善心之举如火热的夏日,散发着光亮,给人温暖,直达心灵。

(供稿:笏石中心小学 李秀桃