当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育 > 随迁子女入学

笏石中心小学举行青年教师个人才艺大赛活动

发布时间: 2019年11月22日 15:19:00    浏览量:     【字体:  

为提升教师个人素养,给青年教师提供一个展示个人才华的的舞台,111920日,笏石中心小学举行青年教师才艺赛活动。

本次才艺展示活动内容丰富多彩,来自各学片选拔出来的50多位优秀青年教师在书法、绘画、朗诵、声乐、舞蹈、器乐等方面尽情地展示着自己的才华,一首首动听的歌曲、一段段优美的舞蹈、一幅幅刚劲有力的书法作品,充分展示了笏石中心小学青年教师的多才多艺,彰显了青年教师扎实深厚的才艺基本功底。老师们精彩的才艺展示让在场的人耳目一新,赢得了评委老师啧啧称赞。

此次活动的成功举办,老师不仅展示了自己的特长,增进了教师间的彼此了解,而且也是一次相互交流、相互学习的机会,是一次很有意义的活动。

(供稿:笏石中心小学 蔡建华