当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

莆田市人社局召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间: 2020年07月03日 09:18:00    浏览量:     【字体:  

图一:隆重举行庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会

图二:9名同志获评“优秀共产党员”称号

图三:4名同志获评“优秀党务工作者”称号

图四:3个党支部获评“先进党支部”称号

71上午,市人社局隆重召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会,表彰一批在开展创星达党支部创建活动、推动“两学一做”教育制度化常态化等工作中取得优异成绩、作出突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部,动员和激励全各党支部全体党员干部振奋精神、担当作为、拼搏奋进,更好地推动我局“两优先、一计划、一提升”的工作重点,以优异成绩迎接新中国成立70周年。局领导、局机关全体党员、各党支部书记以及受表彰的优秀党员、优秀党务工作者参加了会议。

会上,局党组成员副局长郑潮同志宣读了局党组、局直属机关党委表彰决定,授予郑剑明等9名同志“优秀共产党员”荣誉称号,林丽云等4名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,市人社局机关第一党支部等3党支部为“先进党支部荣誉称号。

局党组书记郑重同志在会上作了重要讲话首先代表局党组向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全党员干部致以节日的问候;并深情回顾了中国共产党的光辉历程,给全体党员上了一节生动的党课

最后,郑重同志提出点要求一要强化理论武装,坚定理想信念二要坚决维护核心,做到政治过硬三要扛牢主体责任,严守政治规矩;四要增强履职本领,狠抓工作落实。