当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

莆田市秀屿区医院2021年公开招聘高层次及重点紧缺专业人才面试公告

发布时间: 2021年03月04日 13:12:00    浏览量:     【字体:  

  莆田市秀屿区医院2021年公开招聘高层次及重点紧缺专业人才面试将在近期举行,现将面试相关事项告知如下:

  一、面试内容

  由专业知识和综合素养考核评议相结合

  二、面试名单

序号

应聘岗位

姓名

性别

研究生毕业院校

研究生专业

1

内科学(心血管病方向)、中医内科学、中西医结合临床

许志亮

广西中医药大学

中西医结合临床

2

内科学(呼吸系病)、中医内科学、中西医结合临床

章雪艳

福建中医药大学

中西医结合临床

3

妇产科学、中西医结合临床

林娇

福建中医药大学

中西医结合临床

4

康复医学与理疗学、中医内科学、民族医学(含:藏医学、蒙医学等)

曾少刚

贵州中医药大学

民族医学(含藏医学、蒙医学等)

 

  三、面试时间

  2021年03月11日(星期四)上午8:30。

  四、面试地址

  秀屿区医院莆田市秀屿区笏石镇秀山村大营44号秀屿区医院1号楼门诊部九层)。

  五、面试注意事项

  1.各考生应携带本人身份证原件、已签字的疫情防控承诺书(附件1)及个人健康码(绿色)方可进入考场;

  2.考试当天体温超过37.3摄氏度的考生不得进入考场;

  3.考试当天8点30分(含)未完成入场签到的考生不得入场,报到后实行封闭管理,通讯工具在报到时交由工作人员统一保管;

  4.考生须穿白色长袖衬衫、黑色长袖无花纹西装外套、黑色长裤和黑色鞋子;

  5.考生必须服从考试工作人员管理,接受工作人员的监督和检查。对无理取闹、辱骂、威胁、报复考试工作人员、作弊或违反考试规定者,按有关纪律和规定处理;

  6.其他有关事项以考生须知为准。

  温馨提示:为了自己与他人的健康,请所有考生减少不必要的出行。

  附件1:莆田市秀屿区医院2021年公开招聘高层次及重点紧缺专业人才考生健康申明卡及安全承诺书

 

           莆田市秀屿区卫生健康局

 2021年3月4日