当前位置: 首页 > 政务公开 > 住房 > 农村危房改造

关于开展农村危房改造领域作风问题专项治理“大接访”的工作方案

发布时间: 2018年09月21日 17:08:00    浏览量:     【字体:  

根据《莆田市住房和城乡建设局转发关于开展农村危房改造领域作风问题专项治理的通知》(莆建村[2018]104号)文件精神,为了做好我区农村危房改造领域作风问题的专项治理工作,同时畅通问题申诉渠道,特制定以下工作方案:

一、畅通基层干部群众申诉渠道,通过设立举报电话、公布举报邮箱受理群众信访。举报电话:0594-5851767;举报邮箱:xyjsj88@163.com。

二、以入户回访及电话回访等形式,主动回应群众反映的问题;公开接访方面,安排如下:

(一)接访时间:每月27日(如遇节假日,延期至节假日后第一个工作日)上午8点30分至11点30分。

(二)接访地点:秀屿区住建局会议室。

(三)接访领导:邱铁兵分管副局长,参与成员包括秀屿区村建站、建管股等部门负责人及干部。

(四)接访事项:区住建局各有关部门对群众反映问题进行认真梳理,分清性质及职责,以便后继跟踪督办。

 

 

 

莆田市秀屿区住房和城乡建设局

2018年9月11日