秀屿区海带育苗室厂房租赁项目(重新招标)公开招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-03-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

招标公告

 HXZ(莆)17005

1、招标条件

本招租项目  秀屿区海带育苗室厂房租赁项目(重新招标)已经批准进行公开招标,项目业主为莆田市秀屿区海带育苗室,委托的招租代理单位为福建恒信工程咨询有限公司 

2项目概况和招标范围

项目地点:  平海镇上店村户角自然村 

招租内容、规模:现有的两座海带育苗房(面积约5000)及其配套生产设施、设备(以现状为准)(其中大仓库、门房以及三层办公楼的第二层除外)

租赁期5个年度

备注:项目捆绑为一个标的进行招租。

3、投标人资格要求及审查办法

在中华人民共和国境内或境外具备承担本项目租赁能力的且有完全民事行为能力的自然人或有独立法人资格的企业(法律另有规定除外)

4、招标文件的获取

招标人自 201703 21 起在莆田市秀屿区人民政府-政务公开-公共资源交易网上(http://www.ptxy.gov.cn/zwgks/)发布招租文件,投标人可登录莆田市秀屿区人民政府-政务公开-公共资源交易网上自行下载招租文件。

5.评标办法

     本招租项目采用的评标办法:最高报价中标法。

6.投标保证金的递交

6.1本招租项目的投标保证金为人民币伍万(¥50000元)投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招租人缴交;未中标的保证金开标会后当场退还,中标人保证金在租赁合同签订并递交履约保证金后退还。

6.2中标人的投标保证金除了支付代理费后,剩余的可直接转为履约保证金(多还少补)。

7.投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)201703 29 15 00分,提交地点为秀屿区人民政府司法大楼二层开标室

2) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

招租人同时在莆田市秀屿区人民政府-政务公开-公共资源交易网上(http://www.ptxy.gov.cn/zwgks/)媒介发布招租公告。

9.公告其他说明:          其他内容详见招标文件     

10.联系方式

 

 

招标人:莆田市秀屿区海带育苗室        招标代理机构:福建恒信工程咨询有限公司

地址:莆田市平海镇上店村户角自然村    地址:城厢区荔城南大道81

电话:  梁先生                        联系人:   小蔡  

联系人:13860929335                   电话:  18206030105

www.ptxy.gov.cn/uploadfiles/201703/20170320161643.rar