莆田秀屿石门澳产业园特勤消防站及进站道路检测项目公开招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-03-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

招标公告(纸质投标)

闽立信招秀【2017029

1、招标条件

本招标项目莆田秀屿石门澳产业园特勤消防站及进站道路检测项目已批准建设,项目业主为莆田市秀屿区万融实业有限公司,建设资金来 财政拨款 ,委托的招标代理单位为福建立信招投标管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行 公开 招标。

2、项目概况和招标范围

1)建设地点:秀屿区东庄镇、月塘镇

2)建设规模:莆田秀屿石门澳特勤消防站进站道路工程为城市次干道,道路全长368.97米,宽18米。莆田秀屿石门澳特勤消防站项目规划总用地面积22350平方米,建筑占地面积4747.04平方米,总建筑面积10411.69平方米。具体检测数量见本招标文件第10点项目发包价。

3)检测内容:

1、莆田秀屿石门澳特勤消防站水泥搅拌桩单桩静载荷试验:数量为总桩数的1%,约129根,单桩承载力特征值为240KN

2、莆田秀屿石门澳特勤消防站进站道路水泥搅拌桩单桩静载荷试验:数量为总桩数的1%,约45根,单桩承载力特征值为240KN

具体数量根据相关规范要求、设计图纸要求和业主确认为准,具体工作量按实结算,图纸变更工程量单价及结算单价按中标人投标单价结算;本检测项目涉及两个建设项目,需根据建设项目名称及检测内容分别出具检测结果报告书。

4工期要求:每个阶段中标人在接到招标人通知后3 个工作日内进场实施检测,现场作业完成后 3 个工作日内提交检测数据简报,现场作业完成后7 个工作日内提供正式、合格有效的检测报告。

5) 工程质量要求:质量要求应满足国家相关规范要求,违反国家相关规范要求所造成的一切损失由中标人承担。

3.投标人的资格及资质要求

3.1本招标项目要求投标人是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业,资质等级要求具有省级及以上行政主管部门颁发的具有地基基础工程检测资质及市政工程材料检测质的独立法人,并且获得省级及以上计量行政部门颁发的CMA计量认证证书;近两年(201491日至今)无行业主管部门因检测项目通报处理,未被列入“福建省检测机构黑名单”的单位,省外检测机构需取得福建省建设厅颁发《省外建设工程质量检测机构备案证书》。派的项目组负责人须具有工程师及以上职称证书和桩基检测上岗证书,同时项目负责人须是申请人本企业在职人员(以证书上的工作单位为准,若项目负责人的职称证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员开标日期前3个月社保(养老保险和失业保险)缴费证明或岗位资格证书。

3.2具有省级及以上计量行政部门颁发的计量认证证书附表。

4.招标文件的获取

20173 20日至2017324。公告期间招标代理单位不接受报名,投标申请人直接到莆田秀屿区人民政府→政务公开→公共资源交易网上下载有关资料。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价法

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为伍仟(5000,投标人应按照秀屿区《关于建设工程投标实行预交投标保证金的通知》的文件要求缴纳投标保证金,投标人是否按期足额缴纳投标保证金以莆田市秀屿区行政服务中心最新公布的投标企业预缴保证金的金额为准。未预缴,可以在截标前以现金缴纳,未按期足额缴纳投标保证金的投标人,其已接收的投标文件予以退还。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金(¥5000元人民币)待工程检测合同签订后退还。

7.投标文件的递交

1)  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2017 04 01 09  30 ,提交地点为:秀屿区行政服务中心二层开标室(秀屿区人民政府办公楼新司法楼)

2)  逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

招标人在莆田秀屿区人民政府→政务公开→公共资源交易网(http://www.ptxy.gov.cn/)发布招标公告。

9.联系方式

招标人:莆田市秀屿区万融实业有限公司     

联系人:    蔡先生                                                                             

电话:13666934770                       

 

招标代理机构:福建立信招投标管理有限公司

联系人:  游先生                           

电话: 13559818299                      

www.ptxy.gov.cn/uploadfiles/201703/20170320162419.rar