莆田市秀屿区月塘镇砺山公墓区工程公开招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-03-21】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

招标公告

             招标编号:兴莆招[2017]0323        

1.  招标条件

本招标项目莆田市秀屿区月塘镇砺山公墓区工程已经莆秀发改[2016]242号文批准建设,项目业主为莆田市秀屿区月塘镇人民政府,建设资金来自 自筹,招标人为莆田市秀屿区月塘镇人民政府,委托的招标代理单位为厦门兴信实投资顾问有限公司。项目已具备招标条件,进行 公开 招标,选定承包人。

2.  项目概况和招标范围

建设地点:莆田市秀屿区月塘镇        工程建设规模:169万元

招标范围和内容:施工图中的内容(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)

工期要求:60个日历天;               工程质量要求:合格

3.  投标人资格要求及审查办法

1)  投标人资质等级要求:具备建设行政主管部门核发的 市政公用工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质,并具有有效的安全生产许可证。

2)  投标人须是莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内市政公用工程施工总承包三级及以上的企业。

3)  投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 市政公用工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。

4)  本招标项目不接受联合体投标。

5)  非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3(3)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)。

6)  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力。

7)  本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

8)根据闽建筑[2015]23号文件的要求,评标前,招标人或其招标代理机构应当通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统http://xy.fjjs.gov.cn查询并记录投标人的企业季度信用得分,投标人的企业季度信用得分不得低于60分,低于60分的,应否决其投标;

 ……

4招标人将在莆田市行政服务中心和莆田市秀屿区人民政府网上发布招标信息。

5、本项目投标申请人于开标前不得向招标人或他人透露自身投标信息。

6、公告时间:2017 3 21 日至2017 3 25 日。公告期间招标代理单位不接受报名,投标申请人直接到莆田市行政服务中心和莆田市秀屿区人民政府网上下载有关资料。

7、开标前招标人不与投标人接触,投标人在阅读招标文件、踏勘项目现场中若存在疑问(包括认为招标文件中存在限制公平竞争的倾向性条款等问题),可直接登录莆田市行政服务中心网上向招标人提出疑问

8、投标保证金:投标保证金办理规定见招标文件。

9、投标文件提交的截止时间(投标截止时间):北京时间2017 3 29 14 40 , 提交地点为:秀屿区行政服务中心二层开标室(秀屿区人民政府司法楼)。投标截止时间后,招标人不接收投标文件。

 

招标人:莆田市秀屿区月塘镇人民政府   招标代理人:厦门兴信实投资顾问有限公司

  系 人:郑先生                     系 人: 翁先生     

电话/传真:17859006680              电话/传真:05942518076

 

附件:www.ptxy.gov.cn/uploadfiles/201703/20170321085616.rar